Trik Nonton Video Di Youtube Tanpa Putus-putus =

Masalah yang selalu kita temukan ketika nonton video youtube yaitu uwer-uwer / loading / buffer. iya kan ? Nah pada kesempatan malam ini hans komp ingin sharing kepada teman-teman untuk solusi dalam nonton video di youtube supaya tidak lemot (tanpa loading / buffering). Sebenarnya cara ini sudah lama dan banyak sekali beredar, tapi sebagai informan..saya merasa bertanggung jawab untuk menyebarkan nya ke khalayak yang lebih luas lagi, dengan tujuan supaya informasi yang kita dapatkan dalam dunia online akan lebih optimal lagi. Cara nonton video youtube tanpa lemot / loading / buffering 1.Persiapan awal. Sebagai persiapan awal, di anjurkan komputer / laptop anda sudah terinstal aplikasi Quick Time Player. Jika belum mempunyai software tersebut, silahkan download Quick Time beserta key nya disini: DOWNLOAD QUICK TIME + KEY (Absolutely FREE ) 2. Setelah terinstall, silahkan: A. Masukkan kode key nya pada: Edit => Preferences => QuickTime Preferences... B.setting Transport Setup nya melalui: Edit => Preferences => QuickTime Preferences... => Advanced => Transport Setup => ...ubah menjadi HTTP 3. Lalu buka http://m.youtube.com Cari video yang ingin anda tonton, lalu klik kanan pada layar video dan copy URL nya pada pilihan copy link location. 4. Pastekan di Open URL pada Quick time yang anda install tadi (Membuka Open URL di Quick Time: Klik file (Alt+F) => Open URL... atau langsung klik Ctrl+U ) 5.Tekan OK, dan selamat menyaksikan video youtube tanpa loading dan putus-putus. ^_^ Selamat mencoba bro...^_^
Ok teman... kali ini saya akan berbagi dengan anda.. sesuatu yang mungkin sudah basi.. tapi saya coba olah lagi wkwk.. karena memang tips ini sangat berguna buat orang-orang tertentu

youtube

pernahkah anda mendengar situs bernama Youtube? mungkin ini pertanyaaan yang kurang berbobot pada anda, karena sekarang anak kecil pun sudah pada tau situs video streaming in.. apalagi dengan berita lalu.. video lipsync sinta & jojo yang menjadi pembicaraan hangat di kalangan infotaiment nasional... nah tapi yang sekarang saya bahas bukan soal ketenaran sinta & jojo :D, 
yang saya bahas pernahkah anda merasa kesal ketika menonton video di youtube selalu putus-putus? yap.. itu karna buffering video yang terlalu kecil sehingga memliki delay sebelum kita melanjutkan menonton video tersebut.. bukankah dengan mendownload video dari youtube lebih mudah? yap tapi sensasi menunggu video itu terunggah sempurna sangat menyebalkan.. lebih.. baik menonton secara instan.

Nah disini saya akan kasih info caranya biar buffer di youtube tidak muncul trus.. Download aja aplikasi Bywifi downloader... apa fungsinya?
Buffering dari youtube di perbesar jadi seperti sistem download video (itulah kenapa namanya bywifi downloader). sehingga bufferingnya tidak akan muncul... (kalo koneksi lemot sih sama aja)

Cara menginstal :
1. Download Bywiffi (link ada di bawah postingan)
2. Tutup aplikasi browser seperti Firefox, Chrome, ato IE
3. Pastikan Adobe flash player plugin sudah terinstall
4. Install Bywiffi sampai selesai
5. Nanti muncul ray icon di pojok kanan bawah
6. Buka dah browser kamu
7. streaming sepuasnya

Download : Disini
Original Post hans komp: http://hans-komp.blogspot.com/2012/04/trik-nonton-video-youtube-tanpa-buffer.html

2 Responses to "Trik Nonton Video Di Youtube Tanpa Putus-putus ="

  1. Manteb nih tricknya bang,

    Ukuran FOntnya terlalu kecil bang.

    ReplyDelete
  2. @fhirman-ilhamSip Makasih , Karna Postingnya Keburuan Ni :D :v

    ReplyDelete

- Jika Berkomentar , Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Baik
- Pakai Pilihan Anonymous jika Anda Tidak Mempunyai Blog.

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung
- Di Larang Politics Dalam Bentuk Apapun
- Di Larang Spam

MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.